Previous Entry Share Next Entry
Дорогие египтяне! Я устал. Я ухожу.
chatskij_aa

Революция победила, ура! Поздравляю всех с великим праздником!

Я имею в виду, что 11 февраля мы все (то есть всё прогрессивное человечество) празднует 32-летний юбилей победы исламской революции в Иране. Тогда, более 30 лет назад, был наконец-то опрокинут прогнивший шахский режим, низвергнутый тиран Мохаммед Реза Пехлеви бежал из страны, а над Персией поднялось зеленое знамя истинного ислама с аятоллой Хомейни во главе. Чуть позже, после окончательной победы истинного народовластия страна обрела счастье в виде законов шариата. Скромные персидские женщины были целомудренно завернуты в паранджу. Все нечестивцы, которые не успели скрыться за границей, были торжественно казнены на городских площадях. Аллах акбар и т.д.

Отдельное спасибо следует сказать Соединенным Штатам Америки, которые поддержали свержение прогнившего шахского режима, чем показали пример политической мудрости и дальновидности. В награду через 9 месяцев после победы революции посольство США в Тегеране было захвачено и разгромлено, а его сотрудники были взяты в заложники. И поныне в Иране существует дружелюбный народу США режим, который посредством атомной бомбы собирается избавить американский народ от власти, именуемой Большим Сатаной.

Если кому интересно, то Малой Сатаной был поименован Союз Советских Социалистических Республик, а теперь – наследница его, Россия. Аллах акбар, повторяюсь.

Так что, поздравляю всех патриотов и демократов с очередной победой освобожденного народа.

Бурные аплодисменты, переходящие в овации; все встают.

 

Слышится отдаленный  звук,  точно  с  неба,  звук  лопнувшей  струны, замирающий, печальный. Наступает тишина, и только  слышно,  как  далеко  в саду топором стучат по дереву.



?

Log in